小儿怎么快速退烧?发烧就反复不退,吃药两个小时又不好啦

其他答案
宝妈是可以解开宝宝的衣服来帮助散热的,而且还可以用温水擦拭身体,是有助于退烧的了。
要看宝宝是发高烧还是低烧,如果是高烧的话,那么是要吃退烧药的,如果反复的话最好就是去医院看看。
小儿快速退烧最好化验手指血是细菌感染还是病毒感染反复不退,有可能没有对症治疗,美林或者泰诺林可能无法治疗细菌病毒。
给他发烧的话就给他物理降温,超过了38度就赶快给他吃点退烧药,一定要好好的给他注意护理一下。
多注意休息吧,多喝点水的用温水擦身体的,也要吃退烧药的呢,饮食清淡
那你要多注意观察吧,可以多喝点白开水,也可以吃点退烧药的,多注意休息。