小孩子过敏咳嗽容易反复怎么办?有些上火,如何食疗好啊?

其他答案
如果是有咳嗽,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。多喝一些温水的。
过敏的话还是多喝点白开水的,吃东西稍微注意一下吧,不要吃容易过敏的东西的
小孩子过敏咳嗽容易反复要注意有可能引发呼吸道疾病有些上火,可以食疗的方法,喝一些银耳雪梨百合水,金桔水。
他现在如果是过敏性的咳嗽的话,你要看看他对什么东西过敏,然后以后尽量注意一下了。
小孩子如果是过敏咳嗽的话,去看中医吧,我觉得这个就是比较管用的。