可能小孩子穿的衣服比较厚,出去玩出汗就导致感冒了,这种是属于着凉感冒吗?

其他答案
我们这个时候一定要看天气的情况的,最主要是注意身体的保暖,给他多喝水才行的。
小孩子穿的衣服比较厚的话也是会引起感冒的,所以这个时候一定要控制好温度。
宝宝穿的衣服比较厚,如果去外面玩注意出汗了,避免汗液蒸发带走热量导致受凉感冒
那如果你平时都去学习的话,应该能够知道基本上感冒发烧都是因为各种细菌病毒感染了,你看人家为什么戴口罩就这样了?
当孩子身体大量出汗时,毛孔会处于打开的状态,这个时候一旦受到凉风刺激,就会引起感冒,也就是属于受凉感冒。
孩子穿的太厚了,出去一玩又容易出汗,然后又到了阴凉的地方,就容易受凉。