两岁半小孩脾气暴躁易怒怎么办 ?可以怎么引导?

其他答案
这可能是家庭环境有引引导的吧,你你们在家里不要经常生气,这样他就不会容易生气的。
小孩子这种情况你要多安抚他呀,他发脾气的时候抱着他,安抚一下等气消了你要告诉他要跟他讲这种行为是不对的,不能这样子。
这个的话是每个小朋友都有会经历的过程,好像在两岁多的孩子都是这样的,他们有自己的想法。
和家庭关系也很大的原因的呢,你可以和孩子说话,说慢一点,要多和他沟通,要对他温和1点的