有没有宝妈跟我一样,带小孩出去玩,还没玩到就没有耐心的,不爱讲话,我怕小孩被我带的内向

其他答案
其实如果妈妈自己怎么样,孩子基本上就会怎么样的,因为你带孩子的过程中孩子也会模仿你呀,按照你的情况去学
这要慢慢和宝宝沟通呢,多引导宝宝说话,长时间就会改变的呢,这样还能锻炼宝宝的交际能力
我们这个时候还是需要看一下身体的状况吧,最主要是了解清楚情况,要懂得控制情绪的。
有些就是和性格有关系的,要考虑给他最多接触比较好的,毕竟小孩子肯定要多接触。
放轻松啦,宝妈,小孩子的心情是会感受到的,不必太自责。
哈哈,有时候玩累了确实有点没精神,小孩子会理解的,不用太担心。
哎呀,宝妈不要太担心,谁没有个不耐烦的时候呢,小孩子也懂事的。