孕16周怎样睡姿正确?孕16周是否可以趴着睡觉?

其他答案
孕妈妈是不可以趴着睡觉的,平躺着或者是侧躺着睡觉应该都是可以的,孕妈妈可以变化一下睡姿的了。
孕16周一般对睡姿还没有太大的要求,你自己怎样舒服就怎样来,不要趴着就行了
可以左右换着睡的话,应该也可以呀,最好是不要趴着睡觉比较好的呢
怀孕16周的话,可以左右两边换着睡呀,没有什么关系的,就不要趴着睡吧
怀孕的话肯定不要趴着睡觉,一定要注意安全检查,一定要注意休息好的。