惠氏奶粉好还是美赞臣的奶粉好呢?我都还没想好给宝宝喝什么牌子的奶粉。

其他答案
你好惠氏奶粉和美赞臣奶粉的话,个人感觉蛮赞成奶粉比较好。
你好,惠氏奶粉还是比较好的,一般选择奶粉的话要选择,口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉就可以,
这个不一定来看你宝宝适合吃哪一款奶粉有的宝宝一吃奶粉就会上火的,平时要多注意给他喝水。
这个一般来说的话,应该这个时候在一个奶粉一个选择的话,你要根据宝宝一个长的能力,来决定增加奶粉喂养,大多数都会选择美赞臣的吧!
你指的应该是不错吧,具体的最好还是看一下这个口味,宝宝比较喜欢哪个吧!