奶粉多一勺和少一勺的危害都是什么?1个月可以喝奶粉吗?

其他答案
肯定是不行呀,太多的话容易消化不好,少的话可能会营养不够的,按照要求来吃的呢
要给宝宝喝奶粉的话,这个还是要看一下每个宝宝的身体是啥情况来决定的
其实就是按照它的比例会更好的,因为如果太稠了,太多了就会上火,或者是不消化太稀了,可能营养会跟不上
最好是要多注意如果经常京的话对宝宝的发育的话,可能还是会有影响的。
反正我觉得这个肯定是对宝宝的肠胃消化不好的,该多少勺奶粉该多少水,这些都应该配对的。