男子精子畸形会怀孕吗?男子精子畸形该怎么办?

其他答案
有可能是不会的,还是可以去医院检查,看能不能帮助调理一下的呀
这个不一定的,应该是有一定影响,但又不是8%的,又看也是个人的身体情况来决定的。
应该就算是怀孕了,宝宝出现这种畸形的几率也是挺高的吧,所以不适合
反正我觉得这个的话应该怀孕的几率是很低,而且我觉得还是应该调理好身体。
肯定还是会有影响的,所以一定要注意调理,不然的话肯定还是害怕的要小心。