姐妹们,我结婚三年多,一直没有避孕,然后一度以为自己怀不上了,然后去年自己怀孕了,但是孕中期突然破水,孩子没了,我不知道这次是运气还是身体调理好有的孩子,所以我想知道后面是我自己怀,还是试管啊,我的情况比较特殊,我是单角子宫畸形,然后输卵管也不太好,我都不知道怎么办了,焦虑睡不着

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚大家的身体是否健康。
有些东西还是需要看一下个人情况,要尽量的把身体给调整好了以后才考虑怀孕吧。
如果输卵管不是很好的话,那你就要保持良好的心情吧,睡觉不好的话会有一定的影响。
其实这个也要听从医生的,慢慢的调理一段时间,也不需要太焦虑的。
我也是去年破水流了,然后一直不避孕,也怀不上,甚至去医院检查说没问题了,但姨妈一直出血问题,用姨妈裤半小时,都可以把它填满还把外面裤子全染红
心态要好!孕前男女双方要检查一下身体,再怀孕,会好一些!
我也是单角子宫2月份测到了双杆,但是生化了,这个月备孕失败了,焦虑,会胡思乱想,93年的,备孕头胎,我怀疑我的宝宝不喜欢我,不想要做我的宝宝😭😭😭😭
孩子这种事真的很奇妙的,我男朋友他说身体不好就一直不想让我怀孕,然后我就一直怀疑他不想跟我要孩子,两个人去年半年一直都没有怀孕,后来放弃了,我吃了很多调理身体的药,过年他喝了很多酒 结果好家伙特么的两个人同房还不是怀孕高峰期同房也怀,怀孕高峰期我们两个安排没有见怀孕,我也是醉了
我也是孕中期破水,你有查过什么原因吗
好的,谢谢姐妹
直接做试管 不然人身心疲惫,压力太大 最快一两个月就成功了
晕中期突然破水 太可怕了
你这情况你要遵从医生的建议。
我也是结婚两年了,一直没有避孕,但也是一直怀不上,心里可焦虑了
别急,慢慢来,该来的总会来的,放松心情最重要哦。