怎么才能知道怀孕没有?正确使用验孕棒方法是什么?

其他答案
月经十七八天没有来的话,可能就是怀孕,你可以自己看一看,应该都可以看得到的呢
想要知道没怀孕的情况下的头发十分之后到医院检查测孕酮,看一下孕酮情况。
可以用验孕棒测试的,如果是有两条杠就是怀孕的,这个还是挺准的。
如果是大姨妈推迟的情况下,你就可以使用验孕棒测试一下有没有怀孕的。
月经推迟的时候你就可以安排测试一下有没有怀孕的表现在自己要注意休息好的。