月经不调症状有哪些表现呢?从小到大的话都是40多,天来一次算不算月经不调呢?

其他答案
经不调的话,见个会月经没有规定时间来的间隙去看医生调理。
你好,月经不调可能有时候会有月经不准就月经量不正常的,时间比较长,这个也算月经不调。
月经不调的主要症状是月经来的,时间不固定,如果一直都是这样的,就不算月经不调。
月经不调应该是没规律的,时提前,时退后。量有时多有时少。
如果都是这样子的话呢!那就应该还好吧!如果每次都这样子的话呢一般都不算月经不调啊都有按时来呀!
月经不调可以多补充红糖,红糖的话,可以调回一下月经不调这样的症状。多喝红糖
可以把来生化作治疗这个病,那个病的话你就要选择根据,这一类的情况,早上是不是内分泌失调紊乱?