剖腹产一年半可以怀孕吗?对剖腹产伤口有影响吗?

其他答案
一年半的时候,一般情况下可以怀孕的,这个时候可以去医院做个检查看看情况才可以的。
肯定不行的呀,至少要三年以上的,我就是四年的时候去怀孕的,然后对刀口也没有。
一年半还是可以怀孕的,没有什么关系,你自己恢复的比较好的话都可以的
可以的呢,剖腹产一年以上的呢,都是可以怀二胎的呢,这个没问题的。
剖腹产一般需要间隔三年才适合怀孕的,如果现在已经怀孕的话,最好去医院让医生帮你评估一下。
这个肯定是不建议的,一般情况下我觉得还是应该要注意考虑一下,两年到三年。