家长如何培养小孩子的自信心?孩子胆小没自信,还很严重的类型

其他答案
如果是想要小孩子自信心比较大的话,肯定是平时给他多鼓励,这样会好一些。
你这个时候还是需要给孩子尽量的多鼓励,平时一定要了解清楚孩子的身体状况。
就是要多鼓励孩子的,不要总是去打击孩子的,然后和别的孩子对比。
肯定要多鼓励一下孩子的孩子胆小的话,可能总是因为你吼他说他的。
尊重孩子,使他切实地体会到自己是一个有独立人格的人。信任孩子,调动孩子做事的积极性,并给予积极关注和表扬
那你自己的话,要多注意观察吧。可以多引导,也要多鼓励啊,可以慢慢的培养自信心的呢
你好,孩子从小胆子小,没有自信,可以多带宝宝出去走走,让他主动接触别的孩子。