自己一个人没有钱可以去慈善机构吗? 我快成年了,孩子的爸爸马上25了,我们之间有矛盾没沟通好不是小事,我选择回去之后自己一个人过,可是我没有收入做不了产检也没钱生孩子,可以去慈善机构吗?能帮助我什么,我没有了解过慈善机构,慈善机构可以帮助我吗?

其他答案
有些时候还是需要看你自己的一些状况吧,你自己要懂得如何去处理这些问题才行。
其实你真的能够找到的话,能够让他们帮助你的话,你可以先去找一下呀。我自己认为的话,我真的很难找到这样的地方。
你这个情况,应该找妇联,都没成年怎么能结婚?这个年龄应该是在校园
有些慈善机构可能会提供一些生活上的帮助或者指导,你可以去试试看。
慈善机构可能会有一些资源和援助可以帮助你应对眼前的困难。
可以去慈善机构看看,他们可能会提供一些帮助,不妨去问问。