哺乳期六个月奶水变少吃什么比较好?给宝宝能吃辅食了吗?

其他答案
如果是奶水偏多或者偏少的话,那应该是需要做一个纠正的,这个最好先去医院检查一下的
母乳喂养宝宝6个月可以添加辅食了,添加辅食前要做到按时喂奶,间隔大于等于3小时,断夜奶。辅食开始一天一次,选择中午喂奶时间,先喂几口辅食然后喂奶,观察3-5天,没有异常可加量或添加新口味,以后随辅食量增加,这顿奶量随之减少,大约经过4-6周完全被辅食取代。不要在两次奶之间喂辅食。第一个添加的辅食应为配方米粉,适应了以后添加蔬菜泥,以后逐渐依次添加果泥,蛋黄泥。
哺乳期六个月,奶水变少,你平时多喝水,现在可以给宝宝开始添加辅食了,从高铁米粉喂起。
可以多喝点汤,多喝点水的,也可以让孩子多吸,也可以吃一点点米粉的