哺乳期吃什么奶水多?

其他答案
我们这个时候还是需要自己按情况去多喝些下奶的汤水,比如木瓜炖牛奶,花生炖猪脚都可以。
哺乳期的宝妈应该是可以多喝点汤水了,比如说通草鲫鱼汤的,应该是具有下奶的作用了。
妈妈在哺乳期的时候可以多吃点补气血和高蛋白质的食物。都是有利于奶水的分泌
这个一般就是汤汤水水,我朋友还找过中医的,喝过一段时间中药的
我哺乳期吃的是美好蕴育乳母营养包,这款是为产妇定制的,里面富含产妇身体恢复的必需营养素,我哺乳期喝了这个产后红宝盒不堵奶,奶水还变多了,奶的颜色看起来也比之前更浓稠了。
吃饭要规律,少吃辛辣刺激食物,喝点鱼肚汤,奶水会有帮助。
多喝水,适量喝牛奶、豆浆,生病时要维持好营养,奶水会好些。