我崽现在纯母乳喂养,一天拉屎六到八次,有时候屁带屎,两个月了,这算是肠胃不好嘛?怎么调理,有给他吃妈咪爱,但是没什么效果

其他答案
有一种腹泻属于生理性腹泻,指的是纯母乳喂养宝宝大便每天5-6次或更多,稀糊状,色黄,时有泡沫、奶瓣,但宝宝精神状态好,体重增长正常,称母乳性腹泻,不用治疗。母乳喂养宝宝大便与乳母的饮食结构有关,妈妈哺乳期应饮食品种多样,少食生冷、油腻,补充维生素D和钙。避免频繁喂奶,少吃夜奶。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁。
这有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好,你用那个益生菌调理一下饮食,也要少吃多餐
那还是可以吃点妈咪爱调理,也可以吃点益生菌的,也要注意保暖,宝妈调整饮食
母乳的话你还是要自己稍微注意一下,吃点清淡的宝妈要调整一下。
我的也是差不多这样