一岁半宝宝牙刷买硅胶还是软毛啊?乳牙有点黑,怎么了?

其他答案
给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的人也比较多的
选选择小小的牙刷都是可以的呀,如果太软的话,可能就刷的不太干净了,长牙了一定要好好刷牙了。
可以选择硅胶牙刷的应该都是可以吧,没有什么很大的问题的,不用太担心
买硅胶牙刷的话应该都是可以啊,没有什么问题啊,你也不用太担心了。