闺女4周半,乳牙晃动,换牙是不是有点早啊?要不要看医生呢

其他答案
我们这个时候的孩子是不是缺钙了?一般换牙齿没有那么早,所以你要观察一下小孩子的一些状况。
他现在乳牙动了的话就不要管,一般就是得6周岁以后才慢慢的开始退牙吧,你宝宝现在是4周岁半有点太早了吧,他是什么时候长的乳牙呀?不要给他好多了
四岁半的宝宝乳牙开始出现晃动的情况的话。这个也是正常的,不用太担心。
挺早的吧?这种体检的时候也可以问一下医生,看医生是怎么说的呢?
宝宝四周岁半的时候乳牙就开始晃动了那么这种情况是否是硌到导致的最好去医院检查一下
如果是宝宝比较早出牙齿的话,那这个也是属于比较正常的情况。。
现在的话一定要注意的,四周岁多的话这个就是比较快,要注意饮食。
去医院检查一下啊
哎呦,宝宝四周半就开始换牙了?有点早呢,但是不用着急去看医生,等等看情况再说。
哎呀,宝贝四周半就开始换牙了?有点早呢,不过也没必要看医生啦,等着看看情况发展吧。