怀孕初期能不能吃火锅,怀孕初期属于敏感期,有什么是东西是不能吃的呢?

其他答案
怀孕初期如果孕吐比较严重,没胃口,想吃火锅是可以的,因为孕初期宝宝不需要太多的营养,记得把肉煮的熟一点,避免细菌
怀孕初期可以偶尔吃一次火锅,但不要吃太辣的,太辣容易刺激肠胃,然后不可以吃山楂,桂圆,螃蟹,吃了会流产的,也不能吃生冷刺激的东西。
你好,可以吃的,只要不是太辣,就完全没关系,在怀孕的时候龙眼不要吃,会引起早产或流产,西瓜少吃螃蟹不要吃。