验孕棒一验就立马出现两条线是怀孕吗?需要去医院抽血检查吗?

其他答案
验孕棒一验就立马出现了两条线,这说明怀孕成功了,可以去抽血检查孕酮和hcg值的增长情况。
马上就显示两条线,那说明你已经怀孕了,你可以等孕7到8周的时候去做下检查,看看有没有胎心胎芽。
是的呢,这是怀孕的呢,而且是有段时间的呢,可以去医院做抽血检查的。
是怀孕了,恭喜你哦,记得补充斯利安叶酸片,可以预防胎儿畸形。
这种情况建议还是到医院去抽个血的,因为有的时候可能会血值比较低,这样查一个血也比较放心。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大一点,你可以先去检查一下硬盘