怀孕最早有什么症状?怎么检测可以测出来?

其他答案
这个基本上的月经推迟3~5天就可以进行测试。抽血比较准确一些的。
怀孕早期可能会有一点胸部胀痛,有点恶心反胃,体质不同,反应不一样的。
怀孕最早的症状这个每个人不一样啊,有的也会出现恶心呕吐,想睡觉啊,乳房胀痛啊,这个时候怀孕自己怀孕了也可以用测试纸测试看看。
一般就是得推迟了以后才能看得出来,不要太着急,心急吃不了热豆腐呀,到了怀孕两个月才能去医院里做B超检查确认一下了,其他的时间段有点太早看不出来。
每个孕妈的症状不一样的呢,有的会出现孕吐,头晕这些的呢,有的没什么反应的。
你可以用早孕试纸测试一下,或者是到医院去做检查,这样子就会比较准确了呀。
可能就是感觉到恶心呕吐的吧,但是也并不是每个人的反应都一样的,因人而异的。