女性哺乳期不来大姨妈会不会怀孕呢?怀孕的可能性有多大呢?

其他答案
如果是你没有避孕的情况下就有可能怀孕的,所以有些时候还是需要自己小心点,会比较好。
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,这个期间肯定是需要避孕,要不然也会造成怀孕的现象的。
可能性也是非常大的,你还是去做好别的措施才是比较安全的办法了。
妈妈在哺乳期的时候没有来大姨妈,如果同房没有做避孕措施,也是有可能怀孕的。
你这个不一定要看一下,个人的身体恢复情况,就是每个人的。不一样的。
也会有一定的可能的,因为都是先排卵,然后再离再来例假的,所以还是会有一定的可能。