请问一下姐妹👭👭👭👭 你们大姨妈有吃这些东西吗? 大姨妈疼痛吗,来姨妈怕冷吗?

其他答案
月经期间要注意不可以吃生冷的食物、不然的话可能会导致有痛经的现象了,还可以冲个热水袋捂肚子。
大姨妈疼痛可能是宫寒或者是其他一些痛经的原因去医院检查不要吃冷的食物
这个都没有吃过的,但是一般大姨妈的情况都是不一样的,因为每个人的身体体质不一样。
这个也是会的,这个来大姨妈呢是特别的怕冷的,而且经常都想要生病这样子的
这次是什么东西来的呀?一般如果月经疼痛的情况的话,要看你是不是吃了东西。