宝宝吃什么蔬菜水果补钙呢?宝宝缺钙会引发生长缓慢吗?

其他答案
你还给宝宝吃一些应季的水果和蔬菜因为应季的水果和蔬,因为应季的蔬菜里面没有太多防腐剂的
我们如果是想要通过食物来补充,只能是多吃些鱼虾鸡蛋或者是直接吃钙才行的。
我们这个时候肯定是需要直接给孩子补钙,会更好一些的,要了解清楚小孩子的身体状况。
蔬菜以及水果里面的钙质含量是比较少的,一般豆制品以及奶制品,还有芝麻和虾皮里面的钙质含量会比较丰富的了。
如果宝宝缺钙的话,你最好要给他吃钙片,这样补钙效果会更加快一点。
孩子现在就是吃点当季的一些水果蔬菜就可以了,如果缺钙的话就给他吃点鱼肝油也是可以的。
平时孩子吃的均衡,营养一般都不会缺钙的蔬菜,水果里面缺水时也会含有一些钙的。
宝宝缺钙的呢,是会影响生长发育的呢,最直接的还是吃钙片的呢。
比如说一些紫菜虾皮海带骨头汤的,这些都比较不错一些。可以补充的。
建议给孩子吃虾,各种蔬菜水果,缺钙会晚上睡不安稳,牙齿长不好
宝宝要是缺钙的话,可以给宝宝补充钙剂,蔬菜一般效果比较差,宝宝缺钙会引起宝宝生长发育迟缓。
可以买新鲜的蔬菜水果,也可以给孩子多吃点虾皮,豆制品的,多晒太阳
一般都是给他吃一些含有钙质的食物,如果缺钙肯定会影响身体发育。