12-16周 建议孕中期开始补钙: 1. 孕期缺钙的危害:缺钙可能导致母体腰酸背疼,影响胎儿骨骼和神经发育。 2. 补钙的时间:建议在怀孕12-16周开始补钙。如果初期缺钙严重,可随时补。 3. 补钙的量:不同妊娠时期每天补钙量不同,孕中期每天需要补钙800-1000mg

其他答案
怀孕12周到16周的时候,在怀孕中期补充一些钙是有必要的,多补充维生素d,多晒太阳,促进钙的消化吸收。
挺不错的呀,你分享的挺好的呀,很实用的,有的时候确实是这个样子的
建议选择柠檬酸钙比较好,容易消化吸收,而且喝了以后不便秘,容易消化
肯定还是要注意,怀孕的话就去补充一下吧,一定要注意饮食,一定要注意。