我自己头晕的厉害呀?一蹲久就会头晕呢,这种情况有什么好的缓解方法吗?这种情况是低血糖呢?还是贫血呢?这个跟我饮食不规律有关系的吗?我从来都不吃早餐的

其他答案
如果是这种情况,那有可能是低血糖或者低血压引起的,所以才会这样
头晕有些可能性为贫血,还有一些可能性的低血糖的问题。这些都会直接影响到。
那你平时要吃早餐呢,跟你饮食也会有一定的关系哦,不能不吃早餐,早餐是关键啊。
我们也有这样的情况,就是蹲下来,然后再站起来,头就会特别晕。
两样都有可能,平时一定要吃早餐和喝一些补血补气的