产后贫血吃什么补气血?

其他答案
这个产后的身体需要一段时间慢慢的恢复的,多吃些红枣跟枸杞会有一定的帮助。
宝妈应该是可以吃些瘦肉的,还可以吃些猪肝的了,这样可以帮助补血的,有助于改善贫血的了。
可以补充一些红枣乌鸡汤里面,这个主要是可以进行补气补血效果的。
如果出现贫血的情况,可以吃点补血的食物或者是药物来补充才可以,才不影响。
如果是初三贫血的话,这个时候最好吃一些补血补铁的,时间会好一点的
可以吃党医生家的泌乳丸,专门产后补气血的
我产后贫血,听人推荐买了美好蕴育乳母营养包,特意买来补气血的,它是根据产妇生理以及营养的需求特点,专门研发出来的保健品。我喝了差不多一个星期了,气血好多了,补血效果真的不错,口感也还可以。
可以多吃一些绿叶蔬菜和红枣,对提高血红蛋白有好处哦。