宝宝流鼻涕怎么洗鼻子好?伴有鼻塞,睡不好,该怎么办呢?

其他答案
小孩子流鼻涕的话,你要给他擦干净,鼻塞的话也可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下了。
这个你可以考虑给他,就是喝一些小儿氨酚那敏颗粒的保暖好,多喝一些温水。
可以用生理盐水清洗一下,或者是用毛巾热敷一下鼻子,还是可以缓解的。
可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药物的。
宝宝流鼻涕,可能是手凉要感冒了,同时伴有鼻塞,可以用海盐水清洗,晚上影响睡眠,因为呼吸不通畅
宝宝现在如果有流鼻涕的这种现象的话,你得好好的给他看看,如果是受凉了的话,就应该好好的给他注意一点才行。