孩子九个多月感冒鼻子不通气怎么办,睡觉睡不好,急

其他答案
鼻塞缓解法:1、轻轻按摩鼻翼两侧。或在宝宝睡前用湿热湿毛巾敷鼻根。2、滴生理盐水。3、居室经常通风换气,保持适宜的温度和湿度。4、宝宝睡觉如果鼻塞了,可以给她的枕头垫高一点,从背部开始垫,这样可以让宝宝的呼吸更顺畅一点。注意规律进食,少量多次喝温开水。维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。
宝妈可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,还可以给宝宝按摩一下鼻梁的,这样可以帮助缓解鼻塞的情况了。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
那你自己多对观察,看到底是怎么样的一回事,也有可能是感冒了的。
这个鼻子不通气呢,可以用生理盐水洗洗鼻子的,这个都是可以缓解到鼻塞的
可以给宝宝用热水敷一下鼻子,给宝宝多喝水就可以,不行去医院看一看
宝宝鼻子不通气的话,可以用热毛巾给宝宝敷鼻子,或者是用感冒贴把多喂点温开水
可以尝试给孩子用吸鼻器吸出鼻子里的粘液,让他能够更好地呼吸。
给孩子多喝水,保持室内湿度,可以放一个湿毛巾在房间里,帮助缓解鼻塞。
试试给孩子拍拍背部,帮助排出鼻子里的粘液,让他更容易呼吸。