宝宝学走路穿软底鞋还是硬底鞋更能保护好脚呢?

其他答案
你好,宝宝刚走路的呢,是可以选择一些软底的呢,比较舒服一些的呢。
小孩子刚开始学走路的话,那个鞋子肯定是软底的比较好啊,硬底的话对小孩子脚那些不不是很好。
肯定是选那个软底鞋,硬底鞋的话他还得抬脚是事实上是太沉,并不能矫正他的脚。
你好,一般宝宝刚学走路的时候可以适当的给孩子穿一个软底鞋,相对来说会比较好一些
可能稍微选择柔软一点的,比较可以防滑的。这个可能会比较是更加适合一些的。
我觉得你可以买品牌鞋,品牌鞋就挺好的,江博士就特别适合刚回走路的宝宝
买鞋子的话最好是要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量会比较好一点
应该太硬了,不太好了吧,因为刚开始学习角度,所以我觉得要选择软一点的。
亲,宝宝学走路当然是穿软底鞋比较好了,但是也不能特别软哦,去买鞋的时候可以去儿童专卖店买学步鞋