6个月宝宝眼睛有眼屎怎么办?适合给宝宝滴眼药水吗?

其他答案
有可能是宝宝感冒了,最好就是能够多喝水,还可以多吃点下火的东西。
可能是有点上火了,直接擦一擦,多喝点水就好了,没有必要,除非很严重或者很红
六个月大的宝宝眼睛有眼屎的话,有可能是上火导致的。可以给宝宝喝点温水或者金银花水。
宝宝有眼屎,你可以给宝宝喂点水,看宝宝是不是上火造成的呢,要是没有改善,要去医院咨询一下医生,看是不是泪腺管阻塞
宝宝有眼屎的呢,是有点上火的呢,不用滴眼药水的呢,可以喝点水的呢。
那你就可以给他吃点下火的东西,调理一下,或者是给他滴点眼药水的。
我们这个时候的小孩子是因为他上火了,所以一定要考虑给他注意喝点去火的东西。