小孩磨蹭拖拉解决方案有哪些?多久能教导好?

其他答案
最好就是能够用时间去约束他们,要让他在一定的时间之内把事情做好。
主要是和性格有关系啊,平时要考虑就是多鼓励孩子去接触的。比较适合的。
孩子磨蹭拖拉的话,就好好的跟他说,如果还是这样的话就挨打呗,或者是说他上学的时候如果迟到了,那就让他迟到,反正老师批评
那个是正常的,我比较小的话都是这样子的,要慢慢的给他改善一下就可以了
这个耐心教导最好的方式就是好好的和他讲道理,这样子好一点的。