小孩子两岁五个月 遇到这种男的家暴,想过离婚,不是不想离婚 我舍不得小孩子,离开了小孩子怎么办?需要我的时候 我不在,因为小孩的事情就大吵大闹,一点小事就吵架 很没有耐心。报警也没用,资中的警察都不管这些家务事,怎么办才好 我想小孩子大一点了就离婚到时候小孩就有自己判断

其他答案
我们这个时候看一下你自己的情况,要懂得如何去处理这些问题,这种事情你自己要考虑清楚。
孩子为什么必须留给男方吗?
这个就及时止损的啊
趁早离了,不然下次你挨的更狠
家暴不能忍受一点
我觉得还是当断则断,