产妇做月子不能吃盐吗?怎么回事啊,产妇坐月子吃盐会导致怎样呢?

其他答案
产妇坐月子时可以吃一点的,但是一定要少吃一些呀,因为如果吃多了以后可能会引起浮肿。
你好,坐月子期间是可以吃盐的。但是不能吃盐过多了。平时多吃小米粥,还有鸡蛋,这些里面都不用放盐
宝妈晚上好,做月子期间当然可以吃盐,都是不能吃多比较好的
您好,月子期间可以适当吃点盐的,我月子期间就吃了,没事的,不要太担心了
你好,我们这里没有产妇做月子不能吃盐的说法的,可以吃盐的啊,尽量少放一点就可以了,不吃盐怎么吃的下去饭啊,
宝妈在坐月子期间一定要注意清淡饮食,尤其是喂奶的话一定注意不要太咸,不然会影响奶水的质量。
可以吃啊,你只要不要吃太咸应没有问题的吧,那没有盐的食物怎么吃啊!可以适当的吃的。