儿童海藻油dha哪个牌子好?大家有什么推荐吗?

其他答案
这个应该是不需要吃太多保健品,你可以从平时的饮食当中调整一下会好一点的
我们这个时候还是需要看情况去选择一些合适的东西,只要是品牌的都会比较放心一些的。
只要是品牌的话应该都可以呀,没有什么关系的,你也不用太担心的
品牌有很多的,比如可以选择美赞臣品牌的美赞臣旗下有,还有一个是童年时光,美国进口。
你怀孕的时候吃的是哪一个牌子,然后你就吃哪一个牌子,我吃的是澳洲的,感觉还是挺好,大人和孩子的这个牌子都行。
我给我家宝宝喝的艾瑞可的dha,一天一粒,孩子特别喜欢喝,你可以看看
可以选择童年时光的,这个是进口的一个品牌的,觉得还是蛮不错的呢
选择适合的品牌,这些品牌的话应该都可以。你可以根据孩子的情况来挑选大品牌的。
这样是大品牌的都可以的吧?其实你也可以选择童年时光的,应该也不错。