小孩牙齿不掉又长新牙怎么办啊?孩子牙齿特别不好,如何保护好?

其他答案
如果是宝宝换牙齿的话,你要买个蒙牙棒给他缓解一下,平时也要给宝宝补钙的
就是说你要考虑给他早点拔掉旧的牙齿,这样子才能够避免出现长得歪歪的。
小孩子牙齿不掉已经长了新牙,那么最好去医院把乳牙拔掉,宝宝在6到7岁左右开始更换恒牙
他现在牙齿掉了之后,得好长时间才能长出新的牙齿来,你现在是不能太着急的。越是着急越是不好的。
这个肯定是不好的,所以孩子的这种情况的话,有可能要把他的乳牙给拔掉了。
那这个情况的话,就要给他拔掉,要把他的一个乳牙给拔掉,不然会影响恒牙的萌出。