怀孕初期会尿频尿急尿痛吗?或者是尿道感染了呢?

其他答案
不一定,你要看一下个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体体质情况应该都是不一样。
妈妈在怀孕早期的时候会出现尿频尿急尿痛的情况的话,也有可能是尿路感染导致的。
应该是正常的,可能是子宫增大引起的有点不太舒服,你也可以去做个检查
怀孕早期一般情况下不会尿频尿急的,一般是到了孕晚期的时候会有这种现象,尿路感染的话也不能排除,下次去产检的时候可以咨询一下大夫
怀孕初期会有尿频,尿急尿痛的现象,当然有可能是尿道感染了,最好去医院检查一下,避免对胎儿有影响