7个月宝宝反复发烧39度怎么办?是不是扁桃体发炎引起的呢?

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的
反复的发烧,3 39度是比较危险的,所以这个时候可以去医院做个检查。
小孩子反复发烧应该是身体有炎症的表现了,扁桃体发炎确实会引起发烧,是需要遵医嘱吃药来消炎了。
那就是身体有炎症,而且反复的发烧,一定要去看医生,可能要输液。
七个月大的宝宝反反覆覆发烧到39℃的话,就要及时带宝宝去医院检查治疗。
建议去医院检查一下,39度就要给宝宝吃退烧药,如果降不下去要及时去医院
不一定不一定,这个,小宝宝反复发烧,原因还是挺多的,有可能是病毒感染引起的,或者其他一些原因尽量是带去医院查一下
还是可以多喝点水的,也要吃点退烧药的,这样的话才是有点效果的。
那么高的温度的话,应该还是要吃点退烧药吧,多喝点水的也要多喝水。