四岁半扁桃体||肿大怎么办?每个月发烧一次

其他答案
四岁多的宝宝出现扁桃体肿大,而且容易发烧的话。妈妈要咨询一下,医生看能不能把扁桃体割掉。
这个阶段其实也要考虑,就是给他吃点药物调理的这个情况下饮食就是格外注意小心的。
不知道是什么样的情况呢?平时增强抵抗力吧,你也可以自己问一下医生
孩子平时最好多喝水,带孩子去医院做个检查,改正不好的生活以及饮食习惯,尽量选择清淡的食物,
每个月都发烧一次,那可能需要做手术吧,具体的你可能要问专业的医生了,不过我觉得基本上不管是你家孩子这个情况还是正常健康的孩子每个月发烧一次都是正常呀
不知道的这种情况要问一下医生的,你要自己看一下医生是怎么说的
这种情况平时就要增强宝宝的抵抗力,多去户外溜达,不要吃上火的食物
平时多注意孩子的饮食和生活习惯。
每个月发烧一次,让孩子多喝水,多休息。
四岁半扁桃体肿大,可能跟免疫系统有关。