出生宝宝20天囟门凹陷要紧吗?怎么回事?

其他答案
你这个时候还是需要看孩子的发育情况,这个时候最主要是孩子健康就可以了,脑门需要一段时间,慢慢的才能恢复的。
这个当然也要考虑,就是正常的,一般在一周岁到两周岁之间。这个时候就可以恢复的。
宝宝出生20天,囟门凹陷这个也正常,一般0~6个月,逐步增大要注意是否缺乏微量元素钙补充维生素AD。
这个应该是正常的吧,一般都是在一岁半左右才会慢慢的闭合的呢。
才20天,如果已经凹陷了的话,最好是去看看,你平时应该给他吃点鱼肝油了,我给他吃的是维生素a和d。
应该没有关系的吧,如果突然就出现这些问题的话,那就可能是受凉了。
可以问一下医生的,看看医生怎么说的,毕竟医生的话也是更加专业。