5个月左右,只有睡着才能好好喝奶粉,醒着不喝奶粉怎么办?

其他答案
这个时候一定要看情况,去给孩子调整好身体,这个时候可能会有一些长牙齿出现一些情绪烦躁。
是不是混合喂养,还是刚开始喝奶粉,可能孩子其实是比较不想喝奶粉的,然后睡着了假装不知道才喝一下
平时宝宝肚子不饿,你可以等他肚子饿的时候再给他喝奶就可以了。
我宝宝是哄睡觉了才能喝
我宝宝也是这样子的
平时宝宝肚子不饿,你可以等他肚子饿的时候再给他喝奶就可以了。
亲,混合喂养的宝宝的话,真的是很难实现瓶喂跟亲喂的完美 转换的了