1岁宝宝断奶喝羊奶粉好吗?

其他答案
应该可以的,一般都是在一周岁左右就可以断奶了,然后你可以给他喝一些配方奶粉。
你好,其实这个也是可以使用的,不过现在大多数宝宝吃的都是牛奶粉
这个时候也可以考虑给孩子选择的,但是最主要是看他吸收的情况去判断。
当然没问题啦!羊奶粉牛奶粉都可以的,羊奶粉佳贝艾特就挺不错的吧!
1岁宝宝断奶选择羊奶粉还是很合适的,主要是对比牛奶来说更好消化吸收。可以多关注合生元羊奶粉这类的大品牌,应用了品牌特有的SN-2 PLUS亲和脂肪技术,搭配羊奶小分子吸收更上一层楼,对1岁宝宝的肠胃很友好。