孕早期肚子两侧一会一会痛,胸部也痛正常吗

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候肚子两侧会出现疼痛的话 就要注意,是不是比较劳累导致的。
有些可能是因为子宫增大的问题的,所以这个时候可能会有点轻微的不舒服的。
怀孕早期的时候肚子两侧一会儿痛一会儿疼痛,胸部也会有疼痛的情况,是否是因为身体激素水平发生变化,确保胎儿健康。
我们这个时候可能是因为小孩子成长发育会有一些不舒服的反应,但是还是需要看个人情况。
你好,孕早期胸部痛是很正常的呢,但是肚子痛最好留意一下的呢。
如果既往没有泌尿系统的疾病,没有慢性肾炎等病史,怀孕初期肚子两侧隐隐作痛,基本上没有什么大的问题,可能是由于早期子宫的增大导致盆腔神经的牵扯
这个是正常的现象,一般轻微的疼痛都没事的,注意休息。不要那么劳累。
应该正常。如果孕酮和HCG翻倍情况都不错就不用怕。再等几周去看b超排除宫外孕。