一胎已经七岁,备孕二胎快一年了也没怀上,去医院需要挂什么科,检查什么项目,需要注意什么

其他答案
一般长时间还没有怀上的话,那么最好就是能够去医院检查一下比较好。
我觉得如果时间长了没有怀孕的话,那肯定要检查一下,看一下是不是排卵有些问题了呢?
去医院的话,可能需要挂不孕不育科,或者是挂生殖科吧,可能要检查一下排卵或者是输卵管。
在准备怀孕的时候,如果一直没有怀孕是不正常的,需要做个检查看看情况才可以的。
那你要放松心情吧,可以去看看的,可以去检查,可以去不孕不育科看
备孕没怀上建议挂妇科检查一下,记得补充斯利安叶酸片
这个应该看不孕不育科,检查一下到底是什么原因?如果身体没有任何问题的话,可能是缘分还没到。可以再等等。备孕别忘了每天一片儿斯利安的叶酸片。
我觉得你可以挂妇科的,然后再听听医生怎说呢!
没有怀孕的情况下,我们是需要去看妇科的,如果是怀孕了,那么我们才需要去看产科的。
那姐妹可以做个孕前检查呢,去挂个妇科,医生会告知检查什么项目的呢。