各位姐妹,我怀孕5周的时候孕酮才10开始打黄体酮,开始打了3天长了1.几,后天每天都打2针,到现在为止已经打了31针了,孕酮才20医生又给开了20只,这个黄体酮保胎我看百度上说这个激素打多了对胎儿不好,你们保胎都打多少针啊

其他答案
每个人都是不一样,的是一定要注意饮食,一定要注意检查清楚,一定要看一下吸收的
要听从医生的建议的,毕竟孕早期需要孕酮来维持宝贝的生长发育
孕酮低于15才需保!低于25叫偏低要注意休息!没出血没腹痛就观察,每周B超监测发育情况!我就是这样的!
每次弄完可以给医生看一下
如果不知道的话建议找个别的医生问问,毕竟这些我们也不是很懂。