孕 9 周了,宫腔有积液,医生开了保胎药,不知道现在宝宝发育咋样了,好担心,🙁

其他答案
孕九周有一些宫腔积液,注意一下,可能会引发先兆流产危险的,遵医嘱调理治疗
这个时候还是需要配合医生选择一些安全的东西,这样才不会有什么太大的影响的。
你不知道宝宝发育情况怎么样的话,就先去医院做个b超检查吧,都可以看得到的。
按医生说的做,多休息
我现在也好担心,我现在还住在医院里呢
我一胎有 二胎这也有积液 医生也没说啥
积液不都是很正常吗?我一胎也有,现在二胎也有,医生都没提过这事
多休息,保持乐观心态,相信宝宝会茁壮成长的,加油!
积液这种情况很常见,吃药按时按量,宝宝应该会慢慢好起来的。
别太担心,宝宝会慢慢好起来的,保持心情愉快对宝宝有好处哦。