请问产妇在哺乳期不能吃什么水果的呢?太太本来就不太爱吃水果了,听说有些还不能吃。

其他答案
你好,哺乳期的话也是可以吃水果的呀,只是说不要吃,刚从冰箱里面拿出来的东西,还有冰水嗯,然后的话嗯,这个季节西瓜比较多,但是吃西瓜也要节制一点,因为西瓜吃太多了,怕引起宝宝拉肚子
一般在哺乳期的时候,您千万别吃太凉的食物,尤其是西瓜爹肯定会造成奶水着凉的,你可以吃点儿香蕉,苹果。