孩子嗓子咳出血咋回事?感觉有点严重了。

其他答案
如果这么严重的话,那么最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是最重要的。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖要给他喝点温开水,或者是给他吃一些感冒药物才可以的。
你好,这个是比较危险的,所以这个时候就需要带宝宝去医院做个检查,看是不是上火比较严重。
是啊,宝宝有点严重了,可以带宝宝先去看一下检查一下吧,做个全方面的检查就好了,平时给孩子多喝热水。
你都觉得有点严重了,所以还是建议你赶紧带着小朋友去医院检查看一下,比较放心,你别耽搁了
可能是上火很厉害,也有可能是咳嗽比较严重的情况的,要去医院里面做个检查的话,比较好的
其实这个情况的话就一定要去看医生,比较严重的话,那可能就是需要吃消炎药的。
应该就是有点感冒严重的情况吧,感冒特别严重的话,你就要去看一下的呢